Ausrüstung

Die "Einsatzabteilung" ist der aktivste Teil der Feuerwehr Hooksiel, zur Zeit sind wir (25) aktive. Wir treffen uns 4-5 mal im Monat zur Aus- und Weiterbildung die Termine könnt Ihr auch dem Dienstplan entnehmen. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht für unser Team, selbstverständlich sind auch Frauen herzlich Willkommen aktuell sind 5 Frauen bei uns aktiv im Dienst . Mitmachen können alle zwischen 16 und 63 Jahren.

Einsatzübung unser Angriffstrupp 3Einsatzübung unser Angriffstrupp 3 Diese Aus- und Fortbildungsdienste machen und halten uns Fit für unsere Einsätze, die wir immer gemeinsam im Team abarbeiten.

Den Reiz des Hobbys Feuerwehr macht dem Umgang mit Technik und Menschen im Team aus, gleichzeitig ist die Unplanbarkeit der Einsätze ein großer Reiz.

Außerdem beteiligen wir uns noch an so mancher Veranstaltung in Hooksiel, so unterstützen wir zum Beispiel bei Maibaum und Erntekrone  Aufstellaktionen.