Ausrüstung

Die Einsatzabteilung ist der größte Teil der Feuerwehr Hooksiel, zur Zeit sind wir 25 aktive Mitglieder. Wir treffen uns 4-5 mal im Monat zur Aus- und Weiterbildung, die Termine könnt ihr auch dem Dienstplan entnehmen. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht für unser Team, selbstverständlich sind auch Frauen herzlich willkommen, aktuell sind drei Frauen bei uns aktiv. Mitmachen können alle zwischen 16 und 63 Jahren.

Einsatzübung unser Angriffstrupp 3Einsatzübung unser Angriffstrupp 3 Unsere Aus- und Fortbildungsdienste machen und halten uns fit für unsere Einsätze, wo Zusammenhalt und Teamgeist gefragt sind.

Den Reiz des Hobbys Feuerwehr macht der Umgang mit Technik und Menschen im Team aus, gleichzeitig auch die Unplanbarkeit der Einsätze.

Außerdem beteiligen wir uns noch an so mancher Veranstaltung in Hooksiel, so unterstützen wir zum Beispiel bei Maibaum- und Erntekrone-Aufstellaktionen.