Schleifkorbtrage

die Schleifkorbtrage dient zum Transport von Verletzten Personen bis 270kg, hier liegt die Person sicher, gerade und achsengerecht gelagert, die Trage hat rund herum Griffe so das man diese mit mehrene Personen gut tragen kann. Gleichzeitig kann man damit auch den Transport über den Boden oder Kanten "schleifend" durchführen, das hat sich schon bei mehreren Einsätzen zum Beispiel beim abbergen von Verletzten von Booten und Schiffen im Hafen bewährt. Ebenso beim Transport von adipösen Patienten durch enge Treppenhäuser und Flure hat sie schon sehr wertvolle Hilfe geleistet. Mit dieser Schleifkorbtrage ist auch ein Transport am Seil (an der Hubschrauberwinde, oder am RollGliss z.B.) problemlos möglich.

Einsatzbereit aus der Schutztasche entnommen.Einsatzbereit aus der Schutztasche entnommen.