Einsatz 06-2018:

Am Ostersamstag Morgen bat die Besatzung eines Rettungswagens des Rettungsdienst-Friesland um Amtshilfe in Form einer Tragehilfe. Eine verletzte Person musste mit vereinten Kräften aus dem Bettenhaus eines hiesigen Hotelbetriebes in den Rettungswagen getragen werden um dann in ein nahegelegenes Krankenhaus transportiert werden zu können. Da sich unsere Kräfte zu diesem Zeitpunkt gerade zu einem Arbeitsdienst im Feuerwehrhaus trafen, konnten sie binnen 1 Minute am Einsatzort (unweit des Feuerwehrhauses) sein. (Berich:JN)