Am 05-10-15 gegen 12 Uhr wurden die Wehren Waddewarden und Hooksiel zu einer dringenden Türöffnung in einem Hooksieler Wohnhaus alarmiert. Die Zuerst eingetroffenen Hooksieler Einsatzkräfte um Einsatzleiter und Stv. Ortsbrandmeister Patrick Obst konnten die Tür schnell öffnen, die verletzte Person wurde an den Rettungsdienst übergeben und durch diesen in ein nahegelegenes Krankenhaus verbracht.

Die Kameraden aus Waddewarden konnten die Einsatzfahrt noch auf der Anfahrt abbrechen, die letzten Einsatzkräfte aus Hooksiel kehrten erst am Nachmittag in die Unterkunft zurück da sie noch den Bauhof bei der Eigentumsicherung unterstützten.