Am 10-06-15 gegen 20:30 Uhr wurde die Feuerwehr Hooksiel zu einem Brandmelder Alarm in einer Hooksieler Senioreneinrichtung alarmiert. Beim Eintreffen des Hooksieler Tanklöschfahrzeugs brannte ein Abfalleimer im Eingangsbereich dieser konnte schnell gelöscht werden so da kein Personen- und auch kein Sachschaden entstand.

Die ebenfalls alarmierten Einsatzkräfte der Wehren Waddewarden und Hohenkirchen konnten ihre Einsatzfahrt abbrechen  und in die Unterkünfte zurückkehren

Die Ursache des Brandes ist bis zum jetzigen Zeitpunkt ungeklärt.

Die an der Einsatzstelle befindlichen Einsatzkräfte konnten nach ca. fünfundvierzig Minuten den Rückweg antreten.

Eingesetzte Kräfte Hooksiel:

TLF 20-25      Stärke        1/2